TuPlan Curso sobre manipulación de alimentos

Manipulador de Alimentos

La formación de un manipulador de alimentos es fundamental. Es importante que esté familiarizado con los tipos de enfermedades que pueden producir los alimentos contaminados, así mismo debe saber como evitar que se contaminen antes de llegar al consumidor y como distinguir que alimentos están contaminados y cuáles no.

DURACIÓN: 10 h     |     MODALIDAD: Online

Contenido del curso

Calidad alimentaria:
– Definición de alimentos
– Clasificación de los alimentos
– Criterios de calidad de los alimentos

Alteraciones de los alimentos:
– Deterioro de los alimentos de origen animal y de origen vegetal.

Manipulación higiénica de los alimentos:
– Cadena alimentaria: origen, transformación, tratamientos, trazabilidad de los alimentos.
– El papel del manipulador de alimentos.
– Manipulación de los alimentos específicos del curso.

Locales e instalaciones:
– Maquinaria, herramientas y utillaje, limpieza y desinfección.

Distribución de las instalaciones, iluminación, ventilación.

Higiene personal:
– Aseo, hábitos higiénicos, estado de salud y prevención de enfermedades transmisibles.

Te interesa esta formación?

Contactanos y reserva una plaza

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable: TuPlan Formación | Carrer Glòries Valencianes, 5, 46133 Meliana, Valencia
Finalidad: Tramitar, por vía electrónica, información o gestionar solicitudes hechas por el usuario.
Legitimación: Consentimiento.
Destinatarios: En ningún caso se realizarán cesiones de datos.
Derechos: Acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad, cuando procedan, poniéndose en contacto con nosotros en info@tuplanformacion.es o en la forma en que se indica en la Política de Privacidad

Complementa esta formación con los siguientes cursos

APPCC y Alérgenos

Presencial