Curso sobre Riesgos eléctricos y atmósferas explosivas en el Sector Alimentario

Riesgos eléctricos y atmósferas explosivas en el Sector Alimentario

El Real Decreto 614/2001 y 681/2003 Establecen las disposiciones mínimas de seguridad para la protección de los trabajadores frente al riesgo eléctrico así como los riesgos derivados de atmósferas explosivas en centros de trabajo. Esta formación abarca las instalaciones eléctricas en los lugares de trabajo, las técnicas y procedimientos para trabajar en ellas, o en sus proximidades. Todo esto enfocado en el Sector Alimentario.

DURACIÓN: 06 h     |     MODALIDAD: Presencial

Contenido del curso

1. Introducción

2. Legislación aplicable

3. Definiciones

4. Trabajos sin tensión

5. Trabajos en tensión

6. Maniobras, mediciones, ensayos y verificaciones

7. Trabajos en proximidad

8. Trabajos en emplazamientos con riesgo de incendio o explosión.

9. Electricidad estática

Te interesa esta formación?

Contáctanos y reserva tu plaza

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable: TuPlan Formación | Carrer Glòries Valencianes, 5, 46133 Meliana, Valencia
Finalidad: Tramitar, por vía electrónica, información o gestionar solicitudes hechas por el usuario.
Legitimación: Consentimiento.
Destinatarios: En ningún caso se realizarán cesiones de datos.
Derechos: Acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad, cuando procedan, poniéndose en contacto con nosotros en info@tuplanformacion.es o en la forma en que se indica en la Política de Privacidad

Complementa esta formación con los siguientes cursos:

Manipulador de Alimentos

Online

APPCC y Alérgenos

Presencial

Conceptos Básicos de Nutrición

Presencial

Normativa de Calidad Alimentaria BRC v8

Presencial

ISO 22000:2018 Sistemas de Gestión de Inocuidad de los Alimentos.

Presencial

Envases, Embalajes y Etiquetado en la Industria Alimentaria​

Presencial

Control y prevención del Fraude Alimentario

Presencial

Buenas practicas de Seguridad Alimentaria (normas IFS y BRC)

Presencial

I+D+I en la industria alimentaria y análisis sensorial​

Presencial

Calibración de Equipos de Medida en la Industria Alimentaria

Presencial

Eficiencia Energética en el Sector Alimentario

Presencial

Encargado de instalación frigoríficas

Presencial