Curso sobre la normativa de Calidad Alimentaria BRC v8

Normativa de Calidad Alimentaria BRC v8

La norma BRC es uno de las principales estándares internacionales de seguridad alimentaria. Esta formación te capacita para llevar a cabo una implantación exitosa, aplicando los principales cambios que la nueva versión ha hecho sobre el protocolo y los requisitos. Obteniendo el conocimiento necesario para poder llevar a cabo su adaptación. Asegura que los proveedores cumplen con unos requisitos básicos de calidad, seguridad e higiene en los productos.

DURACIÓN: 08h     |     MODALIDAD: Presencial

Contenido del curso

1 BRC novedades de la versión 8

2 Comparativa de BRC 8 con otros estándares de seguridad alimentaria IFS Food 6.1

3 Prevención de fraude alimentario y Food Defense

4 Cultura de seguridad alimentaria

5 Canales de comunicación dentro de la empresa y Gestión de la Información

Te interesa esta formación?

Contáctanos y reserva tu plaza

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable: TuPlan Formación | Carrer Glòries Valencianes, 5, 46133 Meliana, Valencia
Finalidad: Tramitar, por vía electrónica, información o gestionar solicitudes hechas por el usuario.
Legitimación: Consentimiento.
Destinatarios: En ningún caso se realizarán cesiones de datos.
Derechos: Acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad, cuando procedan, poniéndose en contacto con nosotros en info@tuplanformacion.es o en la forma en que se indica en la Política de Privacidad

Complementa esta formación con los siguientes cursos:

Manipulador de Alimentos

Online

APPCC y Alérgenos

Presencial

Conceptos Básicos de Nutrición

Presencial

ISO 22000:2018 Sistemas de Gestión de Inocuidad de los Alimentos.

Presencial

Envases, Embalajes y Etiquetado en la Industria Alimentaria​

Presencial

Control y prevención del Fraude Alimentario

Presencial

Buenas practicas de Seguridad Alimentaria (normas IFS y BRC)

Presencial

I+D+I en la industria alimentaria y análisis sensorial​

Presencial

Calibración de Equipos de Medida en la Industria Alimentaria

Presencial

Eficiencia Energética en el Sector Alimentario

Presencial

Riesgos eléctricos y atmósferas explosivas en el Sector Alimentario

Presencial

Encargado de instalación frigoríficas

Presencial