Curso sobre nueva versión de ISO 22000:2018 sobre los Sistemas de Gestión de Inocuidad de los Alimentos.

ISO 22000:2018

(Nueva versión)

Principales cambios y su aplicación

La norma ISO-22000:2018, define y especifica los requerimientos que te permiten desarrollar e implementar Sistemas de Gestión de Inocuidad de los Alimentos. Estos establecen un consenso internacional que permite la mejora de la Seguridad Alimentaria durante el transcurso de toda la cadena de suministro, con el fin de proteger al consumidor y fortalecer su confianza hacia nuestros productos.

DURACIÓN: 08 h     |     MODALIDAD: Presencial

Contenido del curso

– Principales cambios de la nueva versión

– Nueva estructura de la norma: Estructura de Alto Nivel: integración con otras normas ISO

– Identificación del contexto: cuestiones internas y externas

– Identificación de necesidades y expectativas de las partes interesadas

– Determinación de los riesgos y oportunidades asociadas al contexto de la organización

– Planificación y seguimiento de las acciones asociadas a los riesgos y oportunidades

– Cambios relacionados con el APPCC, los prer-requisitos y los PPR operativos

– Aplicación práctica

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