Curso sobre Envases, Embalajes y Etiquetado en la Industria Alimentaria​

Envases, Embalajes y Etiquetado en la Industria Alimentaria

Directores, gerentes, técnicos y compradores de seguridad alimentaria y de calidad en el sector de la alimentación, así como auditores internos, consultores y cualquier persona que desee entender las regulaciones de etiquetado de alimentos en detalle.

DURACIÓN: 10 h     |     MODALIDAD: Presencial

Contenido del curso

1. Etiquetado facultativo
– Propiedades Nutritivas de los productos alimenticios.

2. Requisitos en materia de envases y Embalajes de uso alimentario

3. Requisitos en materia de etiquetado Alimentario

Te interesa esta formación?

Contáctanos y reserva tu plaza

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable: TuPlan Formación | Carrer Glòries Valencianes, 5, 46133 Meliana, Valencia
Finalidad: Tramitar, por vía electrónica, información o gestionar solicitudes hechas por el usuario.
Legitimación: Consentimiento.
Destinatarios: En ningún caso se realizarán cesiones de datos.
Derechos: Acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad, cuando procedan, poniéndose en contacto con nosotros en info@tuplanformacion.es o en la forma en que se indica en la Política de Privacidad

Complementa esta formación con los siguientes cursos:

Manipulador de Alimentos

Online

APPCC y Alérgenos

Presencial

Conceptos Básicos de Nutrición

Presencial

Normativa de Calidad Alimentaria BRC v8

Presencial

ISO 22000:2018 Sistemas de Gestión de Inocuidad de los Alimentos.

Presencial

Control y prevención del Fraude Alimentario

Presencial

Buenas practicas de Seguridad Alimentaria (normas IFS y BRC)

Presencial

I+D+I en la industria alimentaria y análisis sensorial​

Presencial

Calibración de Equipos de Medida en la Industria Alimentaria

Presencial

Eficiencia Energética en el Sector Alimentario

Presencial

Riesgos eléctricos y atmósferas explosivas en el Sector Alimentario

Presencial

Encargado de instalación frigoríficas

Presencial