Curso de Encargado de instalación frigoríficas

Encargado de la Instalación Frigorífica

Una instalación frigorífica es el conjunto de los componentes de uno o varios sistemas de refrigeración y de todos los elementos necesarios para su funcionamiento. Es hoy en día una actividad en auge, con ella podrás trabajar de instalador y mantenedor frigorista así como de equipos de climatización y ventilación en todo tipo de comercios, industrias y particulares. 

DURACIÓN: 6 h     |     MODALIDAD: Presencial

Contenido del curso

1. Propiedades físicas y ficha de seguridad del refrigerante.

2. Efectos fisiológicos en el organismo

3. Aceites.

4. Presión y temperatura.

5. Circuito Frigorífico y manual de instrucciones

6. Reconocimiento de elementos en planta

7. Reconocimiento de elementos de seguridad y alarmas.

8. Puesta en marcha y paro de la Instalación.

9. Control de la instalación: Reconocimiento de alarmas

10. Rutinas básicas de mantenimiento.

11. Reglamentación y normativa aplicable a las instalaciones Frigoríficas.

12. Revisión e inspección periódica de las instalaciones (RD138/2011 – IF14-IF17).

13. Gestión de residuos.

14. Reconocimiento de puntos habituales de purga.

15. Elementos de protección personal.

16. Actuación en Caso de Emergencia

Te interesa esta formación?

Contáctanos y reserva tu plaza

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable: TuPlan Formación | Carrer Glòries Valencianes, 5, 46133 Meliana, Valencia
Finalidad: Tramitar, por vía electrónica, información o gestionar solicitudes hechas por el usuario.
Legitimación: Consentimiento.
Destinatarios: En ningún caso se realizarán cesiones de datos.
Derechos: Acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad, cuando procedan, poniéndose en contacto con nosotros en info@tuplanformacion.es o en la forma en que se indica en la Política de Privacidad

Complementa esta formación con los siguientes cursos:

Manipulador de Alimentos

Online

APPCC y Alérgenos

Presencial

Conceptos Básicos de Nutrición

Presencial

Normativa de Calidad Alimentaria BRC v8

Presencial

ISO 22000:2018 Sistemas de Gestión de Inocuidad de los Alimentos.

Presencial

Envases, Embalajes y Etiquetado en la Industria Alimentaria​

Presencial

Control y prevención del Fraude Alimentario

Presencial

Buenas practicas de Seguridad Alimentaria (normas IFS y BRC)

Presencial

I+D+I en la industria alimentaria y análisis sensorial​

Presencial

Calibración de Equipos de Medida en la Industria Alimentaria

Presencial

Eficiencia Energética en el Sector Alimentario

Presencial

Riesgos eléctricos y atmósferas explosivas en el Sector Alimentario

Presencial