Curso sobre buenas practicas de seguridad alimentaria (Normas IFS y BRC)

Buenas practicas de seguridad alimentaria

(Normas IFS y BRC)

Los cursos de IFS y BRC te permiten obtener los conocimientos necesarios para llevar a cabo auditorías en los sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria, teniendo en cuenta los protocolos establecidos en las normativas de la International Food Standard (IFS) y del British Retail Consortium (BRC).

DURACIÓN: 06 h     |     MODALIDAD: Presencial

Contenido del curso

Buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos

– Introducción

– Microbiología alimentaria

– Enfermedades transmitidas por los alimentos

– Manipulación higiénica de los alimentos

– Locales de manipulado: limpieza y desinfección

– Sistemas de autocontrol APPCC

– Norma IFS food v6/BRC v7 y food defense

– Alérgenos controlados

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Complementa esta formación con los siguientes cursos:

Manipulador de Alimentos

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APPCC y Alérgenos

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Conceptos Básicos de Nutrición

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Normativa de Calidad Alimentaria BRC v8

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ISO 22000:2018 Sistemas de Gestión de Inocuidad de los Alimentos.

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Envases, Embalajes y Etiquetado en la Industria Alimentaria​

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Control y prevención del Fraude Alimentario

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I+D+I en la industria alimentaria y análisis sensorial​

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Calibración de Equipos de Medida en la Industria Alimentaria

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Eficiencia Energética en el Sector Alimentario

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Riesgos eléctricos y atmósferas explosivas en el Sector Alimentario

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Encargado de instalación frigoríficas

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